Fisch & Meeresfrüchte

  1. 110 – TOM XAO RAU j

    11,90

    gebratene Garnelen mit frischem Gemüse

  2. 111 – TOM XAO CURRY e

    11,90

    gebratene Garnelen mit Rotcurry, frischem Gemüse, Karotten, Zitronengras und Kokosmilch (leicht scharf)

  3. 112 – OM XAO SA OT j

    11,90

    gebratene Garnelen mit Zitronengras, Paprika, grünen Bohnen, Brokkoli, Zucchini Knoblauch (scharf)

  4. 113 – TOM BE XAO RAU j

    8,90

    gebratene Shrimps mit frischem Gemüse

  5. 114 – TOM BE XAO CURRY e

    8,90

    gebratene Shrimps mit Rotcurry, frischem Gemüse, Karotten, Paprika und Kokosmilch (leicht scharf)

  6. 115 – TOM BE XAO SA OT j

    8,90

    gebratene Shrimps mit Zitronengras, Paprika, grünen Bohnen, Zwiebeln, Brokkoli, Knoblauch (scharf)

  7. 120 – CA RO PHI CHIEN XU

    14,90

    schwarzer Süßwasserbarsch, knusprig frittiert mit Ananas, Gemüse, Tomaten, in Süß-Sauer-Sauce

  8. 121 – CA HONG CHIEN XU e

    14,90

    schwarzer Süßwasserbarsch, knusprig frittiert mit Rotcurry, Karotten, Paprika, Zwiebeln, und Kokosmilch

  9. 122 – CA RO BIEN

    14,90

    schwarzer Süßwasserbarsch mit Gemüse in BBQ-Sauce

  10. 123 – CA HOI CURRY e

    8,50

    gebackenes Lachsfilet mit Karotten, Paprika, Kokosmilch in Rotcurry-Sauce (leicht scharf)

  11. 124 – CA HOI CHUA NGOT

    8,50

    gebackenes Lachsfilet mit verschiedenem Gemüse, Ananas, Karotten, Tomaten in Süß-Sauer-Sauce

  12. 128 – CA LACHS XAO RAU

    13,90

    gebackener Lachs mit frischem Gemüse, Dill und Teriyaki Sauce

  13. 129 – CA LACHS CURRY

    13,90

    gebackener Lachs mit Rotcurry, frischem Gemüse, Dill und Kokosmilch

  14. 125 – MUC XAO SA OT

    7,90

    gebratener Tintenfisch mit Zitronengras, Paprika, Sellerie, grünen Bohnen, Zwiebeln, Brokkoli, Zucchini, Knoblauch (scharf)

  15. 126 – MUC XAO SZECHUAN

    7,90

    gebratener Tintenfisch mit frischem Gemüse, Zitronengras, Knoblauch (leicht scharf)

  16. 127 – MUC XAO CURRY e

    7,90

    gebratener Tintenfisch mit frischem Gemüse, Karotten, Paprika, Kokosmilch in Rotcurry-Sauce (leicht scharf)